Тётя Cвета

Привет всем кто действительно выкладывает тут настоящие истории о том
что случалось в вашей жизни. Хорошо что кто то может действительно
рассказать о своей сексуальной жизни о историях которые происходили с
тем или другим человеком это конечно же очень хорошо почитать многим
людям нравиться это но так хотелось бы быть уверенным в том что это
действительно всё правда. О том что написано во многих рассказах. В
общем я так же хочу рассказывать о жизненых ситуациях происходящих в
моей жизни иногда они сами сабой складываються а иногда мне приходиться что то подстраивать для того что бы получить желаемый результат.

Сегодня 16. 08. 2008 года я хочу рассказать вам случай из моей жизни. Это случилось прошлым летом когда мне было 19 лет. Я возвращался домой с соседнего района где проводил время с друзьями и впереди заметил идущую соседку мать моего друга. Её имя Светлана она всегда мне нравилась с самого первого момента когда я её увидел я постоянно думал о том что бы трахнуть её. Я задумывался как это зделать. И вот сейчас она идёт впереди меня в 20 метрах я решил догнать её она не очень высокого роста среднего короткая стришка тёмные волосы и она носит очки у неё очень аппетитные груди и очень очень попка хорошенькая.

Ей 37 лет. Она работала секретарём в школе в которой я учился я постоянно хотел её потрахать. Думал о ней и мечтал ночами. И так было суждено что у меня всё получилось в этот вечер и получилось превосходно. Мне понравилось. Я догнал тётю свету и поздаровался мы разговарились говорили о многом о том чем я занимаюсь о том чемсейчас занимается её сын где он учиться. А в голове я шёл и думал о том что же мне зделать такого что бы она не влепила мне пощёчину и захотела трахаться. Я шёл и думал. Мы жили на одном этаже с ней и были соседями мы жили на девятом этаже. Лифт был сломан и зайдя в подьезд вздохнули и потихоньку начали подниматься на верх на девятый этаж.

Я шёл сзади она была одеда в короткое платье жёлтого цвета в чёрный крупный горошек как всегда в очках и в шлёпках на тонкой подошве. Идя сзади я мог рассмотреть её беленькие трусики немного. Шёл и думал ну да или сейчас сегодня или не когда или мучиться до следующего раза. Я должен был решиться на какие то действия и решился. Я протенул руку и задрал подол её короткого платья прикоснулся ладонью к попе и посторался задеть дырочку сквозь её белоснежные трусики. я уже зажмурился слегка думал о том что получу сейчас по лицу.

Но удара не было когда я посмотрел на неё она смотела на меня не была
удивлена и я подумал всё ok!!! Я решил что нужно действовать и протянул руки к её великолепным ногам начал гладить коолени мы остановились между пятым и шестым этажом. Я поднимал свои руки от её пальчиков на ногах по коленям и приближался к трусикам она начала стонать и издавать томные звуки мммм аааах. Ей нравились ласки моих рук ей нравилось то что сейчас с ней происходит. Я думал что хорошо что так всё складываеться. И подумал раз уж так то нужно действовать на все 100% и решил что было бы хорошо если бы она отсасала мне здесь прямо в подьезде.

Я обнял её за талию. На лесничный пролёт между пятым и шестым этажём посодил на корточки и прижал спиной к стене. Спустил спортивные штаны с себя и засунул ей в рот уже вставший член. Вставил сразу мощно и грубо но подумал пусть берёт сейчас всё под контроль сама в свои руки она начала сосать и лизать языком головку члена она лизала языком и посасывала . . .

голдовку члена минуты три. Потом начала заглатывать член целиком. Ей очень нравилось сосать член и заглатывать целиком весь его в свою жаркую глотку. Так на корточках она просидела с моим членом во рту минут десять. я думал что же нужно переходить дальше. Не знал что делать в подьезд могли зайти люди и лифт не работает и по этой причине они будут подниматься пешком и могут заметить нас. Я поднял её поцеловвл в губы.

Она держалась одной рукой за мой член и дрочила его. Услышав голоса
внизу мы решили остановиться я не стал убирать член а так и стал
подниматься дальше по этажам дойдя до девятого мы снова остановились.
Она сказала что её мужа нет дома он на рыбалке а сын остался в деревне у бабушки. Мы прошли в квартиру в прихожей у них стояла тумбочка на которой стоял телефон она уперлась руками о тумбочку и встала раком я приподнял подол платья и приспустил трусики вставил член в её пизду и начал трахать она вздыхала я всё убыстрял темп. Перестал держать её руками за бёдра я достал сотовый из штанов которые до сих пор были на мне просто опущены чуть выше колен. И написал смс двум своим друзьям о том что бы подходили ко мне на этаж так как есть тёлка которую можно трахнуть. Получил ответ от них что минут через 12 будут.

Я решил кончить ей в рот поставил на коленки её и она начала сосать мой член я кончил сперма попала ей в глаза на нос и немного она проглатила обсосав член.
Она сказала что хотела бы продолжения. И сказала что очень жарко и
пойдёт примет душ. Она пошла в душ а я пока пошол встретил друзей
рассказал им в краце обо всём. Мы прошли в квартиру тётя Света была в
ванной ещё пока. Мы не стали тянуть и зашли туда она стояла под струёй воды из душа она не ожидала видеть нас уже троих выключив воду вышла к нам не вытирая воду с тела мы пошли в четвером в спальню где она спит с мужем.

Она легла по середине кровати я расположился у её головы и
страстно целовал её лицо и её левую грудь мой первый друг целовал правую грудь а друг под № 2 лизал киску её. Так продолжалось минут 20. Я решил воспользоваться её ротиком и вставил ей в рот прижимая руками голову к кровати и вталкивая свой член на всю глубину мой друг №2 так и вылизывал её киску а друг №1 гладил живот тёти Светы. всё это прордолжалось минут семь я кончил ей в рот не вынимая члена она задыхалась но я упёрт до последней капли не вытаскивал члена. Потом поставив её на четвереньки друг № 2 вставил ей член в киску а мы с другом №1 стали перед ней и предоставили свои члены её ротику и язычку она сосала наши члены по очереди.

пока №2 трахал её потом я пошёл трахать её не меняя позы а друг№1 и №2 так же пользовались её ротиком она подрачивала им руками когда очень уставал её ротик. Потом я вернулся снова к ротику её а друг №1 трахал её киску. Я почувствовал как она начала дёргаться её голова находилась в моих руках. Мы все трое встали перед её лицом она так же находилась на четвереньках и обкончали её лицо. она легла на спину мы
устали немного и решили отдохнуть.

Минут через 20 решили что отдыхать хватит и нужно трахать дальше тётю Свету. Решили драть её в три дырки друг №1 лёг на спину а тётю Свету посадили на него киской она упёрась своими грудями в его грудь друг №2 подошёл к лицу и вставил в рот и . . .

мы могли слышать теперь только безпрерывистое мычание тёти Светы. Я подошёл к её попе и вставил туда сразу два пальца указательный и средний на всю длину начал массировать потом третий палец вставил вместе ещё с двумя
которые уже находились в её попе массировал минуты 4 потом вытащив
пальцы я вылизал её попу и плюнул туда вставил член и мы трахали её в бешаном темпе в три дыры эту сучку тётю свету. Она мычала и наверное очень радовалась что её сейчас так прут во все дыры.

Я почувствовал что мой товарищ кончил ей в пизду я наращивал темп и кончил в попу не вынимая члена. мммммм донеслось из её рта в это время который так же напонялся спермой. Она развалилась на кровати а мы в троём пошли на кухню поели попили чай. И вернулись к пящей тёте Свете. Положили её на спину и каждый начал ебать её по очереди каждый начинал ебать её киску потом ставя сонную на четвереньки в попку трахал и кончал обязательно в ротик. И так все трое кончили и залили её лицо спермой.

Мы решили что на сегодня хватит. Оделись и ушли оставив дверь не запертой. Как она проснулась я не знаю и застал ли её муж или сын в таком состояннии. Она стала . . .
нашей ебухой на долгое время мы сделали снимки и видеозапись на сотовые так что теперь будем ебать её как захотим и где захотим.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 09:46 06.06.2019 220z.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Конструкторы компьютерных игр

Конструкторы компьютерных игр


Сегодня я хочу поделиться с вами о том, как можно создавать игры, не зная программирования. Но перед этим мне хотелось бы рассказать немного о том, с чего все началось и как я нашел одну замечательную...


Как снизить уровень сахара в крови? Лечим сахарный диабет средствами народной медицины

Как снизить уровень сахара в крови? Лечим сах...


Сахарным диабетом болеет значительное количество людей. У большинства из них сахарный диабет второго типа — инсулинонезависимый. Как правило, эта форма диабета встречается у людей пожилых, ...


Круглосуточная защита помещения от грязи

Круглосуточная защита помещения от грязи


Когда мы производим уборку помещения, то, конечно же, мы выбираем для этого действа вполне определённое время. Всё дело в том, что убирать постоянно практически невозможно, если только этот вид деятел...


Как выбрать бытовой деревообрабатывающий станок?

Как выбрать бытовой деревообрабатывающий стан...


Что такое бытовой деревообрабатывающий станок? Это небольшой станок для дома или малого производства на котором можно выполнять ряд стандартных операций по обработке дерева. Такие станки пользуются сп...


Как можно оформить гражданство Болгарии: разбираем, что за бумаги нужны

Как можно оформить гражданство Болгарии: разб...


Болгария – европейская страна, язык в которой очень близок к русскому. Еще тут великолепный климат и восхитительная природа, демократичные ценники. И небольшие налоги. Что делает государство привлекат...


Можно ли подобрать линзы и не ошибиться: советы лучших медиков

Можно ли подобрать линзы и не ошибиться: сове...


А вы знали, что контактные линзы на нашей планете носят свыше 120 миллионов человек? Данный вид приспособления для коррекции зрения используется относительно недавно, однако он так сильно покорил рыно...


Может заинтересовать

Электронные платежные системы в Internet

Всё большей популярностью пользуются системы электронных интернет платежей. Сейчас купить через Интернет можно что угодно, оплатить услуги оператора связи, TV, Интернет провайдера, коммунальные услуги...

Как написать сопроводительное письмо к резюме? 10

Первые секунды внимания работодателя: раз, два, три… Настроит ли Ваше письмо с интересом прочитать резюме? Ваше сопроводительное письмо — это первое, что работодатели видят, ко...

Деревянный интерьер и деревянная мебель в Тюмени –

Сегодня строительно-интерьерный рынок Тюмени быстро развивается. Появляются новые магазины, салоны, мастерские. Растёт уровень благосостояния населения, а значит, возрастают и требования к качеству жи...

Первый день на новой работе

Когда мы впервые попадаем новый незнакомый коллектив, то конечно же переживаем о том, какое впечатление произведем на наших новых коллег. Однако, не стоит чересчур волноваться и слишком стараться всем...

Какой способ эпиляции самый удобный? Шугаринг!

Все девушки любят ухаживать за собой, проводя много часов в салонах красоты. Но больше этого они любят только сладости. На Древнем Востоке женщины придумали, как совместить эти два удовольствия: так п...

Второй кредит — дешевле!

Хорошая кредитная история наконец-то стала приносить заемщику ощутимую выгоду. Тем, кто исправно расплачивался по первому займу, получить следующий кредит будет проще и дешевле. Банкиры считают кредит...

Как не испортить себе настроение

Как часто мы любим повспоминать наши былые обиды и неудачи, не говоря уже о тех неприятных жизненных моментах, которые произошли буквально недавно. Интересно, что именно обиды более свежих периодов ле...

Сила современной грязезащиты

Современные здания и сооружения сегодня имеют прекрасную грязезащиту, которая по-настоящему защищает все помещения от всепроникающей уличной грязи. Это стало возможно благодаря внедрению новых техноло...

Откуда акцент у Деда Мороза?

К Новому году преображаются улицы и площади наших городов. В оформлении плакатов и витрин присутствует новогодняя символика: снеговики, ёлки, снежинки, игрушки и, конечно, Дед Мороз, как главный празд...

Реалии поддержания чистоты

О создании чистоты в наших помещениях мы все знаем не понаслышке, и различные варианты мы видели с юных лет повсеместно. Даже в доме, в котором мы выросли, наши родители всегда наводили порядок. Да и ...

О портале:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя обширный перечень познавательных и отличных статей. Каждый гость отыщет для себя что-нибудь полезное. Современный дизайн позволяет вам моментально находить нужную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь найти подходящую информацию стало легко.

Мы собрали для вас информативные и увлекательные статьи. У нас сайте вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Простая система поиска позволяет вам в кратчайшие сроки отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Теперь, поиск требуемой информации будет занимать у вас секунды.