Яхта, солнце, ТЫ и Я

Давай представим, что мы катаемся с тобой на яхте. . . яркое обжигающее солнце греет наши тела, лежим на палубе загораем. . . я в соблазнительном купальнике - бикини. . . ты в плавках. . . лежим балдеем. . . . протягиваешь ко мне ладонь и гладишь мой животик. . . я прошу меня натереть солнцезащитным кремом. . . ты садишься рядом и набираешь в ладонь прохладный крем наносишь мне на животик. . . .

капельки соленого моря иногда попадают на нас. . . но воспринимаем это за блаженство. . . я разворачиваюсь на животик. . . ты развязываешь верхнюю часть моего бикини, которое не прикрывает мое тело, а только служить условной одеждой, откидываешь завязочки и пальчиками проходишься во спинке, я сладко постанываю. . . обожаю ласку спины. . . . ты проводишь пальцем вдоль позвоночника, слегка нажимая проходишься по каждому позвонку. . . .

наклоняешься и целуешь мою спинку, я от неожиданности вздрагиваю и интуитивно раздвигаю немного в строну ножки. . . приподнимаю от удовольствие свою попочку. . . мне дивно как приятно чувствовать твои прикосновения, облизываю свои губы и наслаждаясь твоим массажем я замечаю, как на горизонте появляется белый парус. . . мое внимание приковано к нему. . . я отвлекаюсь на мимо пролетающую и галдящую чайку. . . закрываю глазки и просто тону в ощущениях. . .

. . . ты накрываешь меня легким полотенцем и скрываешься. . . спускаешься в каюту. . . я впала в полудрему. . . слышу как подошел ты. . . . не открываю глаз. . ты опускаешься рядом и ставишь поднос с бокалами апельсинового сокаи и фруктами, я облизываюсь видя вазочку с любимой клубникой. . . ты переворачиваешь меня на спинку и пальчиком набираешь сливки обмазываешь мои соски и грудь. . . я дрожу от прохладных сливок. . . балдею. . .

очень нежно самым кончиком языка собираешь сливки с моих сосочков, чувствуешь как они начинают твердеть от прикосновений. . . тебе нравится мой вкус, ты берешь губами мои сосочки и начинаешь их слегка посасывать. . . .

я вся извиваюсь под тобой, мне приятно ощущать твои губы жадные на своих сосках, замираю. . . облизываешь всю грудь, ласково теребя язычком соски, обводя вокруг ареолок. . . берешь пальчиками клубничку и кормишь меня, давая возможность мне облизывать твои вкусные пальцы от сока клубники. . . ты водишь клубничкой по губам, дразня и отводя на некоторое расстояние. . . целуешь шею. . . я таю в объятиях ловлю губами клубнику. . . она течет по мне розовыми струйками ты весь заводишься. . . легкий ветерок тревожит нас, но потом добавляется к нему легкий нежный южный и согревает. . . я сажусь рядом с тобой. . . смотрю в твои глаза. . . . и решаюсь подразнить и тебя клубничкой. . . . беру двумя пальчиками и чуть сдавливая вожу по губам. . . ты облизываешь клубничку, касаясь язычком моих пальцев. . . я постанываю. . . и откидываю голову назад. . . .

губами ласкаешь меня. . . облизывая мою шею, грудь, не отставляя ни одного участка без внимания на моей коже. . . . гладишь ласково по голове, переплетая пальцы в волосах. . . сплетая их и вновь распуская. . . я прижимаюсь к тебе ближе, ты облизываешь мое лицо, целуешь, я обнимаю твою шею. . . носиком ищу куда уткнуться. . . и утыкаюсь в твое крепкое плечо. . . чувствую твой сильный мужской запах. . . поднимаюсь губами по плечу к шее, перевожу свой язычок на твой подбородок, нежно его выцеловывая. . . обвожу язычком вокруг губбб. . . не касаясь губ. . . .

ты молча наблюдаешь за моими действиями. . . я знаю, что ты хочешь. . . что ты ждешь. . . ты разворачиваешь . . .

меня и ложишь себе на живот, прижимаясь вплотную к своему животу, чувствую как желание выросло, как твердый горячий бугорок сквозь плавки упирается в меня. . . ты сжимаешь меня в объятиях, не давая мне пошевелиться. . . пальцами гладишь мои ягодицы, то сжимая, то разводя в стороны. . . . я наслаждаюсь поцелуем. . . твоим горячим требовательным языком, который, то проникает в мой ротик, то опять прячется за твоей улыбкой. . . пытаюсь проникнуть в твой горячий рот. . .

. . . после нескольких попыток мне удается нырнуть. . . чувствую, как крепко ты сжал мой язык и всасываешь в себя. . . мне нравится это ощущение. . я еле освобождаюсь от твоего очаровательно плена. . . перекатываюсь на животик и замираю рядом. . . ты ручкой приподнимаешь мой лобок. . . пальцами быстро и осторожно стягиваешь последнию деталь моего наряда – трусики. . и ставишь меня на коленки. . . я с удовольствием отвечаю своей возбужденно приподнятой попочкой. . .

ты встаешь в полный рост и снимаешь свои плавки. . я не вижу тебя, но догадываюсь, чем ты занят. . . соблазнительно вырисовывая круги своими ягодицами. . . ты больше не можешь терпеть. . . опускаешься на колени, любуясь моей великолепной. . . еле сдерживаешься, чтобы не взять меня с силой и просто разорвать всю. . . еле тухнешь от своего дикого желания. . . моя кожа блестит на солнце чуть переливаясь от капелек воды, ты проводишь по ягодицам своей ладонью. . . и вдоль половинок ребром ладони. . .

изгибаю спинку, но тебя это заводит еще больше. . . ты стараешься не спешить. . . максимально оттягиваяе наше слияние в одно. . . гладишь пальчиками возбужденную девочку. . . наклоняешься, даря изумительные поцелуи. . . . целуешь всю. . . . помогая себе пальцами. . . наслаждаешься упругостью ягодиц. . . . язычком проводишь по линии между ягодичками, шевеля язычком. . . . я негромко вздыхаю. . . пальчиком надавливаешь на мою дырочку - упругое крепко сжатое кольцо. . . . стон сравается с губ. . . . я чувствую как ножки мои теплеют. . . как тепло расходится по ногам и низу живота. . . ты знаешь что сейчас внизу живота у меня тепло и сжато. . . . ласково продавливаешь ладонью поясницу, чтобы попочка приподнялась еще. . . смачиваешь пальчик и проводишь им по губкам. . . тревожа клитерок. . .

пытаюсь уйти от тебя от взорвавшиимся гормонов внутри. . . тебе доставляет удовольствие меня дразнить, заводить. . . подогревать мое растущее испепеляющее желание. . . мои соки стекают по внутренней стороне бедер. . . ты жадно припадаешь, слизывая язычком и вдыхая необыкновенный аромат. . . чувствую, как ты на коленях приблизился ко мне максимально близко, и провел своим желанным по моей возбужденной. . . дразня и водя им из стороны в строну ты постепенно проникаешь в мои недра. . . входишь, как в масло горячее. . . чувствуешь пульсирующую дрожь и ритмичное сжатие мышц. . . . выходишь. . . не в силах сдерживать себя от столь жаркого приёма. . чуть остыв совершаешь попытку № 2

. . . входишь быстро и замираешь, еле туша свое желание заполнить меня всю. . . после нескольких секунд начинаешь совершать толчки. . . неглубокие ласковые. . . скользишь по стеночкам моей пещерки, то забираясь поглубже, то практически выходя. . . я чувствую как ты практически выйдя совершаешь глубокий толчок. . . пульсируем оба. . . ты гладишь мою спину, чтобы унять и продолжить. . . я еле тушу подошедшею волну. . . . знаю, что следующая будет сильнее и мощнее. . .

ты ложишь свои ладони на мои плечи и чуть надавливая вливаешься в меня крепко и глубоко. . . я чувствую как твоя головка ударяется о шейку маточки и от приятного чувства выгибаю спину, . . .

чуть туша удар твой, но ты соверешаешь новый не менее сильный, при этом глажа, сжимая и чуть отпуская мои ягодицы. . . . тебе доставляет особое удовольствие меня рассматривать со спины, любоваться тем как я вожу из стороны в строну головой, как спинка как пружина прогибается, принимая первоначальное положение. . . подушечками пальчиков проходишься по спине легко ими барабаня и продолжаешь наступательные движения. . .

. . . на яхте кроме нас нет никого, и намного километров вокруг тоже. . . я об этом знаю. . . . но сжимаю крепче губы. . . кусая их от невероятного возбуждения. . . твои толчки начинают походить на качание с легкими вращающими движениями. . . чувствую, что внутри подкрадывается оргазм. . . как кошка. . . внутри становится приятно и легкие волны начинающие изнутри и изливающие наружу достигают висков. . .

я чувствую как одну две секунда во мне поёт и дрожит всё. . . ты сбавляешь темп, давая мне возможность полностью ощутить оргазм. . . . чувствую, как волна за волной захватывает меня в плен. . . чувствую, как поток за потоком, как дрожь за дрожью. . . как мини расслабление с последующим напряжением переходить в полную всеобщую слабость. . . . . ты знаешь, что мне . . .
хорошооо. . . максимально бережно ты продолжаешь любить меня, чувствую как твой оргазм наступит вот-вот. . . . . сжимаешь половинки моих ягодиц вместе и бурно и громко кончаешь мне на попку. . . . проливая горячую сперму на меня. . . .

тревожа себя пальцами и наблюдая, как струя за струей выливается из тебя . . . пальцами размазываешь по спине свою влагу. . . чувствую твой запах дивный. . . и вся дрожу. . . . я переворачиваюсь. . . ты ложишься весь в изнеможении. . . . припадаю губами к твоему прекрасному, выпивая последние капли. . . чувствую как кожа на ягодицах и спине стянулась. . . но мне это даже приятно. . . . облизываю твою головочку, даря тебе радостное возбуждение, сплетенное с приятным расслаблением. . . ты благодарно гладишь мою голову. . . а я знаю, что тебе нужно совсем немного времени, чтобы восстановится и продолжить наш танец среди моря на белоснежной яхте, которая плывет, не смотря на толщу воды и палящее солнце. . . . . .

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 13:30 18.06.2019 220z.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Как весело распрощаться с жизнью? Смертельные удовольствия

Как весело распрощаться с жизнью? Смертельные...


Когда хочется сладкой жизни, а в меню только кислые щи, нет-нет, да и задумаешься о грядущем конце. И если жизнь была не мед, то, может, хоть в финале устроить себе сахарный сироп? Оставим липкую смер...


«Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2». Оправданы ли ожидания зрителей?

«Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2». Оправд...


Наконец поклонники Гарри Поттера, по каким-либо причинам пропустившие премьеру второй части «Даров Смерти» в кинотеатрах, могут посмотреть этот фильм в хорошем качестве — 11&nbs...


Похождения роковой Софии, или Кто такая «уманьская Анжелика»?

Похождения роковой Софии, или Кто такая «уман...


Эти дамы были и будут во все времена: знающие себе цену, умеющие преподнести свои прелести, чувствующие, где и когда приврать, как улыбнуться, подойти, с кем дружить, а кого обойти десятой дорогой. Их...


Что можно связать крючком? Вяжем шляпку!

Что можно связать крючком? Вяжем шляпку!


Шали, платочки. Прихватки, листочки. Носочки, перчатки, детям — игрушки, наволочки и подушки. Сумочки и покрывала. Пледы и одеяла. Кофточки и платья. Абажуры и гобелены. Шляпки и воротнички...


Антижучки - защита от скрытого съема информации

Антижучки - защита от скрытого съема информац...


Средства борьбы со шпионской техникой доступны всем желающим. Такие приборы делятся на две группы: средства обнаружения прослушки и скрытого видео наблюдения и устройства для защиты от них. В настояще...


И мне стало грустно

И мне стало грустно


     Страница из дневника про то, что случилось вчера.      А я и не верила, что такое бывает. Точнее, что это может произойти со мной. . .  &nbs...


Самое интересное

На прием к стоматологу. Как настроить ребёнка?

«Сынуле 5 лет. Ужасно боится лечить зубы. Первый раз пошли в зубной кабинет, когда ему было 4,5 года. Для наглядности того, что это не страшно, посадила первым в кресло старшего сына. Маленький,...

Экспо 2010, Шанхай. Какое будущее лучше?

Экспо 2010 в Шанхае предоставил участникам широкий спектр тем и богатый выбор возможностей. Многие страны, действительно, восхитили тем, что показали перспективу будущей городской жизни, исследовали н...

Назначение четырехсторонних станков

У покупателя оборудования есть несколько возможностей по выбору станка, в зависимости от того, где он хочет его использовать и в каких объемах он хочет получать готовую продукцию. Имеются две основные...

Статья о емкостном и другом химическом оборудовани

В наши дни промышленность использует различные виды химического оборудования. Емкости, резервуары, теплообменники, насосы, а также технологические печи являются не просто элементом производства, а его...

Где лежит страна Лимония? Дистанция 2. Русская

Что бы я тут ни живописала, не слушайте, бросьте. Берите билет и смотрите, дышите, пейте. Тем более что русских следов тут наслежено вкупе с примазавшимися. Это — русское приволье, Ама...

Вкусные рецепты: торт " Шапка Маномаха "

торт " Шапка Маномаха "Маргарин растопите на водяной бане, яйца взбейте с сахаром предварительно отделив 2 белка. Белки поставьтена холод, а в яйца добавить сметану, маргарин и замесить не очень круто...

Как приготовить армянский лаваш?

Почему-то в наше время совершенно не принято печь дома хлеб. Мне совершенно это не понятно и даже странно. По мне — это почти волшебное занятие… даже если этот хлеб и не из дрожжевог...

IIG INTIGR Дневной обзор фондового рынка США

     Новости компаний:    Акции компании D. R. Horton Inc. (DHI US) - прибавили 4. 9%, составив $10. 53.    Акции компании Pulte Group Inc. (PHM US) - повысились на 4. 5%, составив $6. 54.    Акции ...

Не родись красивой, а родись счастливой: как связа

Она сильней богов, людей, огня и стали. Пьер де Ронсар Установлено, что существует закономерность между красотой человека и тем, как складывается его судьба. Внешняя привлекательность как мужчин, так ...

Можно ли рассказать простую историю на языке химич

А как же! Конечно, можно. Вот одна простая повесть из глубины народной химической мудрости. Вот ее начало. Дело было не то в Eu, не то в Am, а возможно и в In. Собрались мы с Bk и B на его Fm. Сидели...

Новости развития информационнного портала:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя обширный перечень познавательных и отличных статей. Каждый гость отыщет для себя что-нибудь полезное. Современный дизайн позволяет вам моментально находить нужную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь найти подходящую информацию стало легко.

Мы собрали для вас информативные и увлекательные статьи. У нас сайте вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Простая система поиска позволяет вам в кратчайшие сроки отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Теперь, поиск требуемой информации будет занимать у вас секунды.