Легкая связь

В Москву Злата приехала из Новосибирска, там у нее живут родители. Год назад она поехала домой в отпуск с благими намерениями,в кои веки посвятить свой отдых "общению с предками".
Злата не была весьма свободных взглядов внутренне,хотя темпераментная,красивая к тому же недавно уже окончательно и бесповоротно рассталась со своим мужем, поэтому приехав в Новосибирск, быстренько отдав дочерний долг, не отказалась от желания снова познакомиться хотя бы на время отпуска.
Ее школьные подруги в Новосибирске, как все приличные девочки, замужем и говорят, что счастливы,вот и пришлось ей пойти в интернет-кафе одной и зайти на сайт знакомств Новосибирска. Ну, не на улице же знакомиться в наш век технического прогресса и нана - технологий!.

Она быстро отредактировала свою московскую анкету с соблазнительными фото,где она на пляже в мини - бикини показывала "весь товар лицом" и не только. В анкете той говорилось, что она ищет серьезные отношения с постоянным партнером. для создания крепкой семьи в будущем.
Надо сказать что на такой призыв мужчины хоть и отзывались( а скорее на фото),но испарялись быстрее,чем появлялись. Фактически она серьезно ни с кем так и не закрутила даже банальный ни к чему не обязывающий роман.
Вместо старой информации в строке " о партнере" появилось следующее "познакомлюсь с приятным молодым человеком для легкого общения". И объявление перенесла в раздел "легкие связи".

Ждать долго не пришлось, в течение часа ее засыпали сообщениями. От незатейливых "Привет красотка",и "Какая девочка! Давай познакомимся" до более основательных предложений провести незабываемый вечер на яхте, пришвартованной в порту Новосибирска, в частной сауне, на ее территории, на его территории( пока жена с ребенком в отпуске).
Девочка( девушка) не стала долго ломать голову и согласилась на сауну с невысоким,но спортивным блондином 30 лет.
Они в встретились с молодым человеком приятной внешности накануне в кафе, поболтали за чашкой кофе,понравились друг другу во всяком случае,глаза его жадно бегали по ее открытым местам,а открыто было не мало: высокий бюст под прозрачной кофточкой чуть вываливался из бюстгалтера "анжелика" он ласково поглаживал ее руку, в то время как другой она держала ароматную сигаретку.

В Москве она уже была той полу-светской львицей, возможно больше мнила о себе, но подать себя мужчинам ей не составляло труда.
Она отдыхала год назад в Италии, уже без второй своей половины и поняла, что со своим самоваром в Тулу ездить никогда не стоит. Столько новых впечатлений, а какие жаркие объятия этих южных красавцев. Вот только замуж никто не предлагал. Подарки дарила, даже кулон с маленьким бриллиантом преподнес один местный богач. "А что собственно мне это "замужем "? Да кроме проблем - ничего",- оправдывала или успокаивала себя Злата.
На этот раз молодой человек был немногословен,ничего о себе не рассказывал, да она и не просила и не хотела ничего знать.

Зачем ей его прошлая жизнь, ей нужен этот настоящий момент! Романтично молчалив, большее слушал,глядя в глаза и иногда проводил рукой по ее локонам на затылке. Она болтала о пустяках, например,о том, как еще в школе участвовала в велосипедных гонках и разбила колени ( при этом она приподняла свою ногу и показала белый шрамик. Так ей было приятно его забавлять и удивлять, что она уже в кафе почувствовала, что он тоже доставит ей такое удовольствие,какого она,возможно еще не испытывало.
Это ведь очень . . .

важно для нее, что в первый момент встречи с новым знакомым установилась такая несказанная связь,которая обволакивала Злату. как нежное покрывало.

Вот на такой волне она еле дождалась следующего вечера, провела день в салоне,где ей обновили накладные ногти в виде сердечек,сделали омолаживающую маску на лицо и декольте.
Вечером она бежала на место встречи, которое они не изменили, все то же кафе,благоухая духами из последней коллекции "Ла Коста". Он подъехал на такси и не стал отпускать водителя,заметил Злату шагающую от автобусной остановки,будто летящую, с развевающимися за плечами пышными рыжими волосами.
"Хорошая девочка, -, подумал он лениво,-посмотрим, посмотрим. "
Влад давно ни в кого не влюблялся, после того, как расстались с женой по ее инициативе, просто находил утешение в случайных девочках, потом их тут же забывал и не заметил, как превратился в человека, который уже не может остановиться, меняя своих партнерш.

Зато так необременительно, всегда что-то новенькое, да если и не новое, он знает, что назавтра он вернется к своим будням, мужским суровым, а сегодня он отдастся страсти с очередной красоткой.
Хозяин сауны,то ли турок, то ли араб,встретил гостей милой улыбкой. Провел их в номер.
Описывать сцены в сауне можно долго и со вкусом, но кратко можно сказать так : "дорвались" до секса. Как ни странно получалось все сходу и сразу, доставляло обоим безумное удовольствие, в один момент даже засмеялись,потому что не заметили, как оказались почти уже на полу в подвешенном состоянии.

Про парилку не вспомнили, единственное от чего не могли отказаться, так это от джакузи, где млели с бокалом шампанского после очередного сексуального блаженства.
Но как известно, все заканчивается, даже самое приятное и хорошее. Закончился и этот вечер, но как ни странно Влад захотел продолжения общения. А для Златы ее желание дальше общаться со случайным знакомым тоже вызвало внутреннее недоумение, но она не хотела задумываться, ведь встречи манили и обещали океан еще не изведанной страсти.
В итоге они провели месяц,встречались у него, пока он жил один,а родня уехала на море.
Он бегал на работу, а потом летел домой, где его ждала желанная женщина!

Злата ни о чем не жалела, она даже пригласила его к своим родственникам на дачу под Красноярском на шашлыки и посиделки у костра.
Он не понравился никому, ей сказала об этом двоюродная сестра. Внешне не подали вида, но народ решил " не пара". Он был моложе и выглядел моложе, не смотря на щетину. Она попросила не вмешиваться в ее личную жизнь, сама разберется.
Время летело, страсть не утихала,разлучаясь на несколько часов они не могли мириться с разлукой и забрасывали друг друга смс-сообщениями.

Отрезвление пришло, когда оказалось, что у нее кроме любовных приключений есть долг, работа в туристическом агентстве в Москве, что здесь ей точно оставаться не стоит и тем более строить дальние планы.
А он оказался совершенно не тем человеком, с которым можно что-то обсуждать. Он никогда не компенсирует материально ей тех потерь в случае,если она начнет заниматься устройством их гнездышка. Придется все делить, рассчитывая только на себя.
Был момент, когда она все просчитала в голове и даже была согласна на последнее.
Она понимала, что нужна ему, но он не собирался ничего менять в своей жизни, он был готов жить на два города, встречаясь редко, но так, . . .

чтобы крышу срывало.

Что ему, у него нет детей, вся его жизнь принадлежит только ему.
И что греха таить, был момент, когда она была готова все изменить так, чтобы быть чаще с ним, переехать к своим родителям, но она чувствовала, что это ему не надо.
Вот и начался кошмар суровых женских будней.
Тянет к мужчине со страшной силой, а будущего нет. Сколько так может продолжаться?
Пока он не встретит новую страсть.
У нее оказалось все серьезнее. Ей очень редко нравились мужчины и тем более она не отдавалась с таким желанием, и так все было естественно. С другими оставалось впечатление, что ее изнасиловали, не так обнимает, не так целует, не говоря уже об остальном.

Время шло, и ничего не менялось. За год было несколько встреч, то она к нему, то он к ней. И этого бы не было, если бы Злата не согласилась заранее не лезть в его личную жизнь, не пытаться его женить на себе.
Согласиться - то согласилась, а все равно устраивала беседы по душам, а через полгода начал . . .
просто заводить новые романы и порой даже не скрывал о них.
"Ты скучаешь?"- спрашивала Она.
"Не дают скучать"-, отвечал Он.
У Златы с Владом все было "так" в сексе!Было одно маленькое "но".
И даже не разница в возрасте : изначальная цель знакомства!
У нее влечение переросло в чувства, а он остался на своей прежней волне,ведь цель знакомства и анкета относились к разделу "легкие связи".


Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 13:11 17.06.2019 220z.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Затирка в современном строительстве

Затирка в современном строительстве


  Затирка швов в плиточной кладке – это важная деталь облицовки. Это делают не только для того, чтобы поверхность выглядела красивой и целостной, но и для того, чтобы улучшить качественные ...


Чем полезны персики - символ долгожительства?

Чем полезны персики - символ долгожительства?


Родина персиков — Китай. Здесь они — символ долгожительства, одна из основных составляющих «эликсира молодости». Сведения о них содержатся в китайских письменных исто...


Рецепт запеканки из макарон

Рецепт запеканки из макарон


Моя дочь очень любит запеканку, которую им дают в садике. Услышав знакомые слова «сегодня на ужин делаем запеканку», бежит на кухню и с радостью готова помогать. Сегодня МирСоветов поделится с вами се...


Похождения роковой Софии, или Кто такая «уманьская Анжелика»?

Похождения роковой Софии, или Кто такая «уман...


Эти дамы были и будут во все времена: знающие себе цену, умеющие преподнести свои прелести, чувствующие, где и когда приврать, как улыбнуться, подойти, с кем дружить, а кого обойти десятой дорогой. Их...


Своевременно позаботиться о чистоте

Своевременно позаботиться о чистоте


О чистоте помещений необходимо заботиться, что говорится, своевременно. Если этого не делать, то очень скоро даже самое прочное напольное покрытие придёт в негодность, и возникнет необходимость его ре...


Как женщины повлияли на автомобилестроение?

Как женщины повлияли на автомобилестроение?


Весьма распространенное мнение: автомобили были созданы мужчинами и для мужчин. Но, прослеживая историю автомобилестроения, можно утверждать несколько иное: на создание автомобилей женщины оказали огр...


Интересное

Модульная картина: выбор сюжета

Многие люди, приобретая модульную картину к себе в дом, сталкиваются с проблемой выбора тематики, сюжета картины. В данной статье мы поможем Вам сделать выбор среди такого многообразия картин. Так ...

Тепловая карта сайта и оптимальное расположение ре

Контекстная реклама на сайтах и тепловая карта сайта очень тесно переплетаются друг с другом. Что такое тепловая карта сайта? Простыми словами это наиболее просматриваемые пользователями мес...

Эротическая драма «Зверь». «Маша и медведь» для вз

Француз польского происхождения (фамилию не обманешь) Валериан Боровчик пришел в кинематограф в 1946-м, сразу же после окончания войны. Однако ж в «новую волну» он попал лиш...

Где пили и чем закусывали в античном мире?

Человек во все времена любил выпить и закусить в хорошей компании. И неплохо бы еще вдали от сварливой жены. А что делать было людям древности, чей дом зачастую состоял всего из одной комнатки? К...

Разделение группы на «сильных» и «слабых» в группа

Будучи нейропсихологом – дефектологом и ежедневно работая с детьми с теми или иными отклонениями, я невольно стал следить за методиками преподавания английского языка. Будучи так же выпускником лингви...

Деревянный интерьер и деревянная мебель в Тюмени –

Сегодня строительно-интерьерный рынок Тюмени быстро развивается. Появляются новые магазины, салоны, мастерские. Растёт уровень благосостояния населения, а значит, возрастают и требования к качеству жи...

Как снизить уровень сахара в крови? Лечим сахарный

Сахарным диабетом болеет значительное количество людей. У большинства из них сахарный диабет второго типа — инсулинонезависимый. Как правило, эта форма диабета встречается у людей пожилых, ...

Вкусные рецепты: Помидоры фаршированные, Орешки дл

Помидоры фаршированныеПодготавливаем помидорки: моем, убираем плодоножку, и, ложечкой, аккуратненько удалям мякоть. Мясо режем мелкими, тоненькими полосочками, обжариваем его, добавляем, порезанную, м...

Как я лечил простатит

Начну с самого начала. Простатит-это застойное явление в простате. Что Мы должны делать, чтоб его убрать?Конечно самый хороший способ это женщина. Он и стимулирует и все налаживаеТСЯ!. . . Но не всегд...

Компетентность

В нашем беспокойном мире просто необходимо иметь стабильность, чтобы хорошо выживать. А работа – это и есть та самая стабильность, которая необходима каждому. Она и является гарантией того, что челове...

Развивая портал:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя обширный перечень познавательных и отличных статей. Каждый гость отыщет для себя что-нибудь полезное. Современный дизайн позволяет вам моментально находить нужную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь найти подходящую информацию стало легко.

Мы собрали для вас информативные и увлекательные статьи. У нас сайте вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Простая система поиска позволяет вам в кратчайшие сроки отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Теперь, поиск требуемой информации будет занимать у вас секунды.