Легкая связь

В Москву Злата приехала из Новосибирска, там у нее живут родители. Год назад она поехала домой в отпуск с благими намерениями,в кои веки посвятить свой отдых "общению с предками".
Злата не была весьма свободных взглядов внутренне,хотя темпераментная,красивая к тому же недавно уже окончательно и бесповоротно рассталась со своим мужем, поэтому приехав в Новосибирск, быстренько отдав дочерний долг, не отказалась от желания снова познакомиться хотя бы на время отпуска.
Ее школьные подруги в Новосибирске, как все приличные девочки, замужем и говорят, что счастливы,вот и пришлось ей пойти в интернет-кафе одной и зайти на сайт знакомств Новосибирска. Ну, не на улице же знакомиться в наш век технического прогресса и нана - технологий!.

Она быстро отредактировала свою московскую анкету с соблазнительными фото,где она на пляже в мини - бикини показывала "весь товар лицом" и не только. В анкете той говорилось, что она ищет серьезные отношения с постоянным партнером. для создания крепкой семьи в будущем.
Надо сказать что на такой призыв мужчины хоть и отзывались( а скорее на фото),но испарялись быстрее,чем появлялись. Фактически она серьезно ни с кем так и не закрутила даже банальный ни к чему не обязывающий роман.
Вместо старой информации в строке " о партнере" появилось следующее "познакомлюсь с приятным молодым человеком для легкого общения". И объявление перенесла в раздел "легкие связи".

Ждать долго не пришлось, в течение часа ее засыпали сообщениями. От незатейливых "Привет красотка",и "Какая девочка! Давай познакомимся" до более основательных предложений провести незабываемый вечер на яхте, пришвартованной в порту Новосибирска, в частной сауне, на ее территории, на его территории( пока жена с ребенком в отпуске).
Девочка( девушка) не стала долго ломать голову и согласилась на сауну с невысоким,но спортивным блондином 30 лет.
Они в встретились с молодым человеком приятной внешности накануне в кафе, поболтали за чашкой кофе,понравились друг другу во всяком случае,глаза его жадно бегали по ее открытым местам,а открыто было не мало: высокий бюст под прозрачной кофточкой чуть вываливался из бюстгалтера "анжелика" он ласково поглаживал ее руку, в то время как другой она держала ароматную сигаретку.

В Москве она уже была той полу-светской львицей, возможно больше мнила о себе, но подать себя мужчинам ей не составляло труда.
Она отдыхала год назад в Италии, уже без второй своей половины и поняла, что со своим самоваром в Тулу ездить никогда не стоит. Столько новых впечатлений, а какие жаркие объятия этих южных красавцев. Вот только замуж никто не предлагал. Подарки дарила, даже кулон с маленьким бриллиантом преподнес один местный богач. "А что собственно мне это "замужем "? Да кроме проблем - ничего",- оправдывала или успокаивала себя Злата.
На этот раз молодой человек был немногословен,ничего о себе не рассказывал, да она и не просила и не хотела ничего знать.

Зачем ей его прошлая жизнь, ей нужен этот настоящий момент! Романтично молчалив, большее слушал,глядя в глаза и иногда проводил рукой по ее локонам на затылке. Она болтала о пустяках, например,о том, как еще в школе участвовала в велосипедных гонках и разбила колени ( при этом она приподняла свою ногу и показала белый шрамик. Так ей было приятно его забавлять и удивлять, что она уже в кафе почувствовала, что он тоже доставит ей такое удовольствие,какого она,возможно еще не испытывало.
Это ведь очень . . .

важно для нее, что в первый момент встречи с новым знакомым установилась такая несказанная связь,которая обволакивала Злату. как нежное покрывало.

Вот на такой волне она еле дождалась следующего вечера, провела день в салоне,где ей обновили накладные ногти в виде сердечек,сделали омолаживающую маску на лицо и декольте.
Вечером она бежала на место встречи, которое они не изменили, все то же кафе,благоухая духами из последней коллекции "Ла Коста". Он подъехал на такси и не стал отпускать водителя,заметил Злату шагающую от автобусной остановки,будто летящую, с развевающимися за плечами пышными рыжими волосами.
"Хорошая девочка, -, подумал он лениво,-посмотрим, посмотрим. "
Влад давно ни в кого не влюблялся, после того, как расстались с женой по ее инициативе, просто находил утешение в случайных девочках, потом их тут же забывал и не заметил, как превратился в человека, который уже не может остановиться, меняя своих партнерш.

Зато так необременительно, всегда что-то новенькое, да если и не новое, он знает, что назавтра он вернется к своим будням, мужским суровым, а сегодня он отдастся страсти с очередной красоткой.
Хозяин сауны,то ли турок, то ли араб,встретил гостей милой улыбкой. Провел их в номер.
Описывать сцены в сауне можно долго и со вкусом, но кратко можно сказать так : "дорвались" до секса. Как ни странно получалось все сходу и сразу, доставляло обоим безумное удовольствие, в один момент даже засмеялись,потому что не заметили, как оказались почти уже на полу в подвешенном состоянии.

Про парилку не вспомнили, единственное от чего не могли отказаться, так это от джакузи, где млели с бокалом шампанского после очередного сексуального блаженства.
Но как известно, все заканчивается, даже самое приятное и хорошее. Закончился и этот вечер, но как ни странно Влад захотел продолжения общения. А для Златы ее желание дальше общаться со случайным знакомым тоже вызвало внутреннее недоумение, но она не хотела задумываться, ведь встречи манили и обещали океан еще не изведанной страсти.
В итоге они провели месяц,встречались у него, пока он жил один,а родня уехала на море.
Он бегал на работу, а потом летел домой, где его ждала желанная женщина!

Злата ни о чем не жалела, она даже пригласила его к своим родственникам на дачу под Красноярском на шашлыки и посиделки у костра.
Он не понравился никому, ей сказала об этом двоюродная сестра. Внешне не подали вида, но народ решил " не пара". Он был моложе и выглядел моложе, не смотря на щетину. Она попросила не вмешиваться в ее личную жизнь, сама разберется.
Время летело, страсть не утихала,разлучаясь на несколько часов они не могли мириться с разлукой и забрасывали друг друга смс-сообщениями.

Отрезвление пришло, когда оказалось, что у нее кроме любовных приключений есть долг, работа в туристическом агентстве в Москве, что здесь ей точно оставаться не стоит и тем более строить дальние планы.
А он оказался совершенно не тем человеком, с которым можно что-то обсуждать. Он никогда не компенсирует материально ей тех потерь в случае,если она начнет заниматься устройством их гнездышка. Придется все делить, рассчитывая только на себя.
Был момент, когда она все просчитала в голове и даже была согласна на последнее.
Она понимала, что нужна ему, но он не собирался ничего менять в своей жизни, он был готов жить на два города, встречаясь редко, но так, . . .

чтобы крышу срывало.

Что ему, у него нет детей, вся его жизнь принадлежит только ему.
И что греха таить, был момент, когда она была готова все изменить так, чтобы быть чаще с ним, переехать к своим родителям, но она чувствовала, что это ему не надо.
Вот и начался кошмар суровых женских будней.
Тянет к мужчине со страшной силой, а будущего нет. Сколько так может продолжаться?
Пока он не встретит новую страсть.
У нее оказалось все серьезнее. Ей очень редко нравились мужчины и тем более она не отдавалась с таким желанием, и так все было естественно. С другими оставалось впечатление, что ее изнасиловали, не так обнимает, не так целует, не говоря уже об остальном.

Время шло, и ничего не менялось. За год было несколько встреч, то она к нему, то он к ней. И этого бы не было, если бы Злата не согласилась заранее не лезть в его личную жизнь, не пытаться его женить на себе.
Согласиться - то согласилась, а все равно устраивала беседы по душам, а через полгода начал . . .
просто заводить новые романы и порой даже не скрывал о них.
"Ты скучаешь?"- спрашивала Она.
"Не дают скучать"-, отвечал Он.
У Златы с Владом все было "так" в сексе!Было одно маленькое "но".
И даже не разница в возрасте : изначальная цель знакомства!
У нее влечение переросло в чувства, а он остался на своей прежней волне,ведь цель знакомства и анкета относились к разделу "легкие связи".


Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 13:11 17.06.2019 220z.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Как приготовить ванильное мороженое дома?

Как приготовить ванильное мороженое дома?


Начинаем приготовление нашего ароматного сладкого лакомства с аккуратной и трепетной разделки ванильной палочки на две части и извлечения из нее всех ароматных и вкусных семечек, которые вместе с опус...


Как помочь ребенку из альтернативной семьи справиться с возможными психологическими травмами?

Как помочь ребенку из альтернативной семьи сп...


Следует сразу оговориться: сам по себе факт, что ребенка воспитывают однополые родители либо родители-одиночки, не является травмирующим. Но то, как ребенок будет справляться с проблемами в будущем, ...


Как успешный предприниматель стал банкротом? Лазарь Поляков

Как успешный предприниматель стал банкротом? ...


17 июля 1901 года банкирский дом Полякова посетили ревизоры. Их распорядился послать С. Витте, министр финансов, после того как Лазарь Соломонович Поляков, глава дома, обратился к правительству з...


Инаугурация на фоне катастрофы

Инаугурация на фоне катастрофы


Интервью Верховного представителя ЕС Кэтрин Эштон и члена делегации от российской стороны Екатерины Диковой. В четверг, 25 февраля, на фоне тяжелейшей экономической ситуации на Украине прошла церемони...


Кулеры для воды и механические помпы

Кулеры для воды и механические помпы


В результате появления и повсеместным использованием куллеров для воды практически во всевозможных офисах предприятий, можно только догадываться, как же раньше возможно было без такого устройства жить...


Минет в авто: все за и против

Минет в авто: все за и против


Все больше жителей CITY_R предпочитают передвигаться по городу на своем автомобиле. А как иногда хочется, возвращаясь домой после тяжелого трудового дня, расслабится? Отличным решением будет воспользо...


Стоит прочесть

Сломалась стиральная машина... Какие тонкости нужн

Профессия прачки всегда была сугубо женской, поэтому неудивительно, что прочно вошедшее в наш быт понятие «стиральная машина» тоже женского рода. Доподлинно неизвестно, как именно была при...

Вкусные рецепты: гречневые котлетки, Салат "Ш

гречневые котлеткилук мелко порезать,обжарить на растительном масле,сыр потереть на мелкой терке,чеснок мелко порубить,смешать все приготовленные ингредиенты с гречкой,добавить яйца,добавить специи. С...

Литература - учебник жизни?

«У всех, кто живет в России, есть бесценное сокровище, которое нам оставили в наследство. Это русская литература. Скажите, пожалуйста, на каком основании группа чиновников лишает законных наслед...

Техобслуживание дизельных генераторов: поговорим п

Как и остальное сложное оборудование, дизель-генераторная установка (дгу) время от времени нуждается в выполнении работ по обслуживанию. Поговорим про основные особенности выполнения данных работ. Об...

Огородные вредители: кто из них любит капусту?

Люди давно приметили, что капуста — ценный продукт питания. К сожалению, огородникам приходится не только растить вкусный овощ на полях и грядках, но и бороться за его сохранность, потому к...

Какой способ эпиляции самый удобный? Шугаринг!

Все девушки любят ухаживать за собой, проводя много часов в салонах красоты. Но больше этого они любят только сладости. На Древнем Востоке женщины придумали, как совместить эти два удовольствия: так п...

Регистрация ИП самостоятельно: куда идти и что нес

Согласно Википедии: «Индивидуальные предприниматели — физические лица, зарегистрированные в установленном законом порядке и осуществляющие предпринимательскую деятельность без образов...

Что можно связать крючком? Вяжем шляпку!

Шали, платочки. Прихватки, листочки. Носочки, перчатки, детям — игрушки, наволочки и подушки. Сумочки и покрывала. Пледы и одеяла. Кофточки и платья. Абажуры и гобелены. Шляпки и воротнички...

Аквариумные рыбки оптом

Многие начинающие предприниматели - аквариумисты  желающие приобрести рыб теряются, даже не представляя, где же лучше всего продаются аквариумные рыбки оптом? А ответ очень  прост:  пр...

Рецепт запеканки из макарон

Моя дочь очень любит запеканку, которую им дают в садике. Услышав знакомые слова «сегодня на ужин делаем запеканку», бежит на кухню и с радостью готова помогать. Сегодня МирСоветов поделится с вами се...

Новости развития информационнного портала:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя обширный перечень познавательных и отличных статей. Каждый гость отыщет для себя что-нибудь полезное. Современный дизайн позволяет вам моментально находить нужную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь найти подходящую информацию стало легко.

Мы собрали для вас информативные и увлекательные статьи. У нас сайте вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Простая система поиска позволяет вам в кратчайшие сроки отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Теперь, поиск требуемой информации будет занимать у вас секунды.