
Хрустящие рисовые шарики с лососевой начинкойВарим рис, заливаем уксусной смесью и оставляем остывать. Ингредиенты для начинки пробиваеи в процессоре до однородной массы. На руку, смоченную водой, кладем немного риса, выравниваем в лепешку и кладем начинку. Поднимая края формируем шарик. Обязательно дать постоять. Это поможет им не развалиться при жарке. Яйца слегка взбить, окунуть шарики, а затем обвалять в сухарях. Опустить в кипящий фритюр и обжарить до золотистой корочки.
Вам понадобится:
Для риса
3/4 стакана риса для суши
2 ложки рисового уксуса
2 ложки без верха сахара
пол ч.л. соли
Начинка
300 гр лосося
кинза
4 зубка чеснока
2 кусочка размоченного в воде и отжатого хлеба
1 ложка лимонного сока
соль, ч. перец, кумин
Панировка
2 яйца
панировочные сухари
капустный пирог/без теста/из капусты надрезами сверху удалить кочерыжку. опустить в кастрюлю с кипящей подсоленой водой и проварить 5-6 минут.с помощью 2-х вилок разобрать кочан на листья и откинув на дуршлаг дать стечь воде и остыть. на сковороде слегка обжарить лук и дать остыть. смешать фарш с обжаренными луком.петрушкой.сельдереем и рисом.добавить.свежий нарезанный зелёный лучок/белую часть/.помидоры.укроп.специи и бульон.хорошо всё перемешать. на дно формы для запекания выстелить листья капусты так.чтобы был бортик/так как мы делаем это с тестом/.слой из листьев должен быть двойным. сверху на листья капусты выкладываем половину начинки из фарша и накрываем опять.но уже одним слоем капустных листьев.выкладываем вторую половину фарша. верх опять выстилаем капустными листьями двойным слоем. смазать верх капустного пирога небольшим количеством сливочного масла и полить соком лимона.Хорошо накрыть.как бы сделав крышку.фольгой. запекать в прогретой духовке при 180" 50-60 минут.за 20 минут до конца запекания снять фольгу и дать подрумяниться.при желании за 7 минут до конца запекания посыпать любимым тёртым сыром. готовый пирог слегка подрезать вокруг ножом и освободить от формы. сервировать со сметаной или йогуртом.добавив в них немного мяты.
Вам понадобится:
средний вилок капусты
500 гр.фарша/у меня свиной/
1 крупная мелко нарезанная луковица
3-4 перышка зелёного лука/белая часть/
50 гр. риса/для голубцов/
1 стакан овощного бульона
1 ст.л. мелко нарезанной петрушки
1 ст.л. мелко нарезанного сельдерея/зелень/
1 ст.л. укропа
2 крупных спелых помидора/очистить от кожицы и натереть на тёрку/
2 ст.л.растительного/сливочного/масла
на кончике ножа мускатный орех.столько же молотого тмина
сок 1 лимона
соль.перец
разъёмная форма №26 смазанная маслом и присыпанная сухарями
Творожная закускаТворог хорошенько разминаем, добавляем по вкусу сметаны до густого пастообразного состояния. Если творог не домашний и уже имеет пастообразную консистенцию, можно сметану не добавлять (будет поменьше каллорий). Добавляем соль по вкусу. Добавляем молотый красный перец (неотъемлемый атрибут венгерской кухни) по вкусу и до красивого розового цвета. Выдавливаем чеснок. Количество чеснока зависит от Вашего вкуса. Орехи нарезаем. Орехов берём 5-6 штук, их не должно быть очень много. Всё тщательно перемешиваем. Оформляем на свой вкус.
Вам понадобится:
творог
сметана
соль
молотый красный сладкий перец
чеснок
грецкие орехи
14:04 29.05.2019
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Рецензия на фильм "В поисках счастья"
Смотрела фильм на одном дыхании, хотя, сначала показалось, что сюжет знакомый и предсказуемый. Уилл Смит оставил свой черный костюм, ковбойскую шляпу и образ супер-героя и предстал передо мной в образ...

Оформление воздушными шарами свадьбы
Что мы с вами ведаем о подготовке и организации праздничных мероприятий? Нет, не тех, которые проходят на государственном уровне, главная задача которых ориентирована на объединение людей подле презид...

Причины возникновения токсикоза
Существует множество причин, объясняющих такую неприятность у беременных, как токсикоз, но точной никто не знает.Поэтому каждый выбирает наиболее приемлемую для себя версию.Версия №1. Скачок гормоновЭ...

Экструдированные корма, произведенные на оборудовани...
Экструзия – уникальная технология обработки корма, после проведения которой повышается питательная ценность зерна, а также усвояемость питательных веществ вплоть до 90%. В процессе экструзии происходи...

Кто создал морскую пехоту России?
День рождения российской морской пехоты празднуется 27 ноября — именно в этот день в 1705 году Петр I официально приказал «учинить полки морских солдат», то есть отдельный,...

Кому и зачем понадобился «Киотский протокол»?
В 1997 г. был подписан, а в 2005 г. вступил в силу (после ратификации его Россией) так называемый «Киотский протокол», предусматривающий сокращение и ограничение выбр...