Вкусные рецепты: дюшбере, кекс с куриной грудкой, кукурузой и маком, Слоёные сырные палочки

дюшбереИз баранины с косточкой и луковицы сварить бульон. Для фарша мякоть баранины дважды прокрутить через мясорубку с луком,чесноком и курдючным салом,добавить яйцо,пряности,посолить и поставить на холод на 15 мин. Из муки,яиц и сыворотки замесить крутое тесто,завернуть его во влажную салфетку и выдержать 20-25 минут. Раскатать тесто в пласт толщиной 1 мм. и нарезать квадратиками 3х3 см.На квадратики разложить фарш,защипнуть треугольниками,дать слегка подсохнуть,затем обжарить в масле в течение 3-4 мин. до чуть золотистого цвета.Затем отвариваем дюшбере в подсоленной воде в течение 5-7 мин. В процеженный кипящий бульон положить дюшбере,перец горошком,шафран,довести до кипения,добавить мяту,базилик,перец и соль.Доведя до кипения,погасить огонь и дать настояться 10 мин. При подаче посыпать мелко нарезанным укропом. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
бульон:
баранина с косточкой гр.
1 крупная луковица
букетик зелени:петрушка,укроп,тархун(эстрагон)
перец черный горошком 5-7 шт.
шафран 1 щепотка
мята и базилик(рейхан зеленый)
перец и соль по вкусу
вода 6-7 стаканов
тесто:
2 ст. муки
2 яйца
0.5 ст.сыворотки(или воды)
1 щепотка соли
фарш:
500 гр.баранины
50 гр. курдючного сала
1 яйцо
1 крупная луковица
5-6 зубков чеснока
мята сушеная 1-2 щепотки
перец и соль по вкусу
для обжаривания 2 ст.л. топленого масла
кекс с куриной грудкой, кукурузой и макоммаргарин размягчить, при комнатной температуре, смешать с яйцами.в муку добавить разрыхлитель. смешать с маргарином и яйцами. куриную грудку разобрать на волокна, резать не надо, а то она потеряется в кексе. я имею ввиду, по вкусу, потеряется. добавить в тесто, туда же кукурузу, мак, соль и перец. тесто получается достаточно крутое.берем селиконовую форму, у меня "сердечко". выкладываем тесто. смазывать ничем не надо. в духовку при 180 градусов, до зарумянивания. как будет готово, остудить и выложить на плоскую тарелку. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вам понадобится:
маргарин/сл масло 200 гр
яйцо сырое 3 шт
мука 200 гр
разрыхлитель 2 ч ложки
куриная грудка вареная большая 12
кукуруза замороженная 200 гр
мак 2 ст ложки
черный перец по вкусу
соль по вкусу
Слоёные сырные палочкиРассольный сыр поместить в миску и залить кипятком, чтобы вода полностью покрывала кусок. Сыр начнёт плавиться. Оставить. Смешать муку с маслом и перетереть в крошку. Слить воду из сыра. Он станет мягким и тягучим (вместо рассольного сыра можно взять плавленный, но достаточно солёный сыр, его можно не заливать кипятком). Добавить творог и йогурт смешанный с разрыхлителем. Взбить миксером до получения однородной массы. Постепенно добавляя мучную крошку, собрать тесто в мягкий шар.( муки может понадобиться больше или меньше, зависит от муки и густоты творога). Противень застелить пергаментом. Тесто раскатываем до толщины 0,5-0,7 см. Я раскатывала тесто на пергаменте, и потом переносила вместе с ним на противень. Прямо на противне нарезать пласт на продолговатые полоски острым ножом. Именно, ножом, а не колёсиком для фигурной резки, т. к. оно приминает края теста и не даст ему красиво расслоиться при выпекании. Печенье посыпать по вкусу (солью, тмином, сладкой паприкой). Я использовала три варианта посыпки. Выпекать при 200 * до золотистого цвета. Снять печенье с противня вместе с пергаментом и остудить, накрыв полотенцем. Если, в процессе выпечки полоски сомкнулись (они хорошо поднимаются и увеличиваются), то после остывания, они легко разламываются по месту разреза. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
сыр рассольный (брынза УМАЛАТ, сулугуни) 200 г
творог (0% жир.) 100 г
масло сливочное 50 г
сметана (йогурт, кефир) 50 г
мука 300 г
разрыхлитель10 г
03:16 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Что можно посмотреть в Фертёракоше? Церковь Вознесения Христа и позорный столб

Что можно посмотреть в Фертёракоше? Церковь Вознесен...

После того, как в Музее минералов в изумлении посмотрим на многочисленные кварциты, за 40 лет собранные Иштваном Маковником и его близкими родственниками со всех уголков Венгрии, двигаемся дальше. По ...
Вкусные рецепты: Куриные рулетики в сюртучках (вариант), Цыпленок с шитаке, Пирог "Бабушкина салфетка"

Вкусные рецепты: Куриные рулетики в сюртучках (вариа...

Куриные рулетики в сюртучках (вариант)Тонко отбить куриные шницеля, посолить, поперчить. На каждый кусочек шницеля положить по кусочку ветчины, раздавлунный чеснок перемешать с мелконарезаной зеленью ...
Курсы по раскрутке проектов – для чего они нужны?

Курсы по раскрутке проектов – для чего они нужны?

Полагаю, что некоторые предприимчивые люди уже хорошо поняли, что мировая сеть сегодня – это не только фантастическое количество полезной информации, забав и т. д. , но и мощное средство для продаж. В...
Как научить ребенка правильному поведению за столом?

Как научить ребенка правильному поведению за столом?

Несколько способов как психологически грамотно научить ребёнка правильно употреблять пищу.Существует убеждение, что в гостях неприлично съедать все без остатка, но это «правило» пришло из прошлого, он...
Вкусные рецепты: СЛИВОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КОРИЦЕЙ, Пирожные "Эдем", Торт в восточном стиле "Фруктовая фантазия"

Вкусные рецепты: СЛИВОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КОРИЦЕЙ, Пирожн...

СЛИВОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КОРИЦЕЙРазмягчённое сливочное масло, сахар, яйца, корицу, кардамон и гвоздику растереть до консистенции гладкого крема. Добавить просеянную муку и замесить гладкое тесто. Тесто пос...
Фиолетовый цвет в интерьере - хитрости и тонкости

Фиолетовый цвет в интерьере - хитрости и тонкости

Сегодня даже самые большие скептики согласны с тем, что такие казалось бы косвенные факторы как запахи, звуки и цвета имеют огромное влияние на психику человека и даже на его физическое здоровье. В св...
Читаемые

Ревность. Ее истоки и методы уничтожения.

Любая женщина, хоть раз в жизни ощущала, как бьется сердце, когда подходит время очередного свидания...

Депиляция и эпиляция в домашних условиях: шелковая

Вся правда о депиляции, эпиляции и био-тату сегодня. Уже много лет девушки и мужчины мечтают обла...

Экструдированные корма, произведенные на оборудова

Экструзия – уникальная технология обработки корма, после проведения которой повышается питательная ц...

Почему люди плачут? Вся правда о слезах

«Ни один человек, кроме самого тебя, не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заст...

Учение = мучение?

Ваш ребенок не хочет учиться. Что можете вы, родители, сделать в этой ситуации? 1. Поставьте цель. ...

Что такое костел?

В переводе с польского «костел» - это церковь. Так сложилось, что название укрепилось в странах Вос...

Чем полезны лимоны? О здоровье и красоте

Лимон был известен с древних времен во многих уголках мира. Если верить легенде, ароматные ярко-желт...

Рубенс и Рококс. Чем прославился градоначальник?

В королевском музее изящных искусств (Антверпен, Бельгия) есть складной триптих, который еще называю...

Чем заняться в Далласе? Прогулка в Аддисон

Как известно, многие большие города Америки состоят из отдельных маленьких городов, например, Даллас...

Что можно посмотреть в Фертёракоше? Музей минерало

Если кому-то всё-таки повезет достать заветный билетик в пещерный театр Фертёракоша, не стоит приезж...



О информационном портале:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя обширный перечень познавательных и отличных статей. Каждый гость отыщет для себя что-нибудь полезное. Современный дизайн позволяет вам моментально находить нужную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь найти подходящую информацию стало легко.

Мы собрали для вас информативные и увлекательные статьи. У нас сайте вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Простая система поиска позволяет вам в кратчайшие сроки отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Теперь, поиск требуемой информации будет занимать у вас секунды.